Газовая отрасль

МОБИЛЬНЫЙ ПУЛИВЕЗАТОР «CANUSA» СО СМЕННЫМИ КАТРИДЖАМИ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ЖИДКИХ ЭПОКСИДНЫХ ПОКРЫТИЙ

ПУЛИВЕЗАТОР «CANUSA»

Мелкокапельный распылитель «Canusa» представляет собой современный пневматический распылитель, предназначенный для нанесения 2-х компонентного толстослойного эпоксидного покрытия «Canusa», используемого в качестве автономной системы защиты от коррозии, и/или жидких эпоксидных покрытий, применяемых в составе 3-х слойных систем защиты от коррозии.

По сравнению с традиционными методами нанесения покрытий (щетка и пульверизатора) при помощи мобильного распылителя, жидкие покрытия «Canusa» можно наносить быстрее, проще, чище, с меньшим количеством дефектов и минимальным техническим обслуживанием оборудования. Распылитель с картриджем обеспечивает нанесение однородного антикоррозионного покрытия.

Система состоит из следующих компонентов:
— мелкокапельный распылитель «Canusa»,
— картридж мелкокапельного распылителя,
— смешивающий наконечник (прямой и расположенный под углом 90°).

Мелкокапельный распылитель можно использовать на магистральных трубопроводах, для восстановления изоляционного покрытия на кольцевых швах монтажных стыков, при аварийном ремонте наплавляемого эпоксидного покрытия, на трубопроводной арматуре, фитингах и отводах.

СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ НАНЕСЕНИЯ ПОКРЫТИЯ
При помощи мелкокапельного распылителя с картриджем «Canusa» жидкое эпоксидное покрытие можно наносить толстым слоем на кольцевые швы монтажных стыков большего диаметра менее чем за 30 секунд.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ СМЕШИВАНИЕ ЭПОКСИДНОГО СОСТАВА
Дозированные компоненты эпоксидного состава, находящиеся в картридже распылителя, автоматически смешиваются в камере фиксированного смешивающего наконечника до начала нанесения покрытия.

ПРОСТОЕ, РЕГУЛИРУЕМОЕ И ВОСПРОИЗВОДИМОЕ НАНЕСЕНИЕ ПОКРЫТИЯ
Распыленная жидкость наносится на поверхность при помощи жидкостного и воздушного потока с регулируемым давлением, что обеспечивает стабильный объем на выходе распылителя. Распылитель представляет собой легковесное переносное устройство.

ОТСУТСТВИЕ НЕОБХОДИМОСТИ В ОЧИСТКЕ
После использования всего содержимого картриджа просто поменяйте его на заполненный картридж и продолжайте наносить покрытие.

ПОЛУЧЕНИЕ ТОЛСТОСЛОЙНОГО ПОКРЫТИЯ ЗА ОДИН ПРОХОД
В результате нанесения одного слоя непосредственно на металл, можно получить покрытие толщиной 20-40 мил (500-1000 микрон).

НАШИ КЛИЕНТЫ

У Вас появились вопросы?

Задайте их нам, мы ответим в кратчайшие сроки

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ ОБЪЕМА МАТЕРИАЛА

Контактная информация:

ВАШ ЗАКАЗ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Контактная информация:

Заказ

Контактная информация:

ЗАКАЗ ИЗОЛЕНТЫ


СТАТЬ ДИЛЕРОМ


Заказ обратного звонка
+

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

+

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

+

Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

+

Ошибка отправки формы!

Повторите попытку немного позже.