Битумно-полимерные ленты

КОНСТРУКЦИЯ АНТИКОРРОЗИОННАЯ БИТУМНО-ПОЛИМЕРНАЯ «БИЗОМ-АРМ-ТЕРМО»

КОНСТРУКЦИЯ АНТИКОРРОЗИОННАЯ БИТУМНО-ПОЛИМЕРНАЯ «БИЗОМ-АРМ-ТЕРМО»

Предназначена для защиты от подземной и атмосферной коррозии наружной поверхности стальных магистральных газо-нефтепроводов, продуктопроводов диаметром до 1220 мм включительно при их строительстве и ремонте.

Конструкция антикоррозионная битумно-полимерная «БИЗОМ-АРМ-ТЕРМО» состоит из ленты «БИЗОМ-АРМ-ТЕРМО» и грунтовки (праймера) повышенной термостойкости «ОЗОМ-ГРУНТ-ТЕРМО».

Лента «БИЗОМ-АРМ-ТЕРМО» представляет собой самоклеящийся рулонный материал с нанесенным на поливинилхлоридную ленту слоя битумно-полимерной мастики повышенной термостойкости, армированной стеклосеткой. Мастичный слой защищен антиадгезионной пленкой для предотвращения слипания витков ленты в рулоне.

Грунтовка (праймер) повышенной термостойкости «ОЗОМ-ГРУНТ-ТЕРМО» представляет собой жидкую однородную композицию изготовленную на основе битума, фенол формальдегидной смолы и растворителей.

Конструкция «БИЗОМ-АРМ-ТЕРМО» подразделяется на марки «БИЗОМ-АРМ-ТЕРМО(60)» и «БИЗОМ-АРМ-ТЕРМО(60) марки «УФ» (с защитой от действия ультрафиолетового излучения).

ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Характеристики Условия измерения Значения
Толщина ленты, мм  +20 °C 1,6 + 0,1
2,1 + 0,1
Ширина ленты, мм  +20 °C 450 ± 3
225 ± 3
150 ± 3
Толщина ленты основы, мм, не менее  +20 °C 0,6 + 0,03
Толщина мастичного слоя, мм, не менее 1,0; 1,5
Адгезия ленты к загрунтованной стальной поверхности кг/см, не менее +20 °C 3,5

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Конструкции «БИЗОМ-АРМ-ТЕРМО(60)» и «БИЗОМ-АРМ-ТЕРМО(60) марки «УФ» предназначены для механизированного (изоляционными машинами, устройствами) и ручного нанесения на поверхность трубопровода при температуре окружающего воздуха от +40 °С до -20 °С.

По физико-механическим и защитными свойствами конструкция «БИЗОМ-АРМ-ТЕРМО» соответствует классу «В» — очень усиленное покрытие согласно ДСТУ 4219-2003.

По температурной устойчивости, в зависимости от максимальной температуры эксплуатации, конструкция «БИЗОМ-АРМ-ТЕРМО» соответствует классу «60» — конструкция устойчива при температуре трубопровода до +60 °С согласно ДСТУ 4219-2003.

По устойчивости в специальных условиях эксплуатации конструкция «БИЗОМ-АРМ-ТЕРМО(60) марки «УФ» соответствует классу «УФ» — покрытие пригодно для эксплуатации в течение длительного действия ультрафиолетового излучения.

НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ:

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ

Гигиеническое заключение

НАШИ КЛИЕНТЫ

У Вас появились вопросы?

Задайте их нам, мы ответим в кратчайшие сроки

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ ОБЪЕМА МАТЕРИАЛА

Контактная информация:

ВАШ ЗАКАЗ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Контактная информация:

Заказ

Контактная информация:

ЗАКАЗ ИЗОЛЕНТЫ


СТАТЬ ДИЛЕРОМ


Заказ обратного звонка
+

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

+

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

+

Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

+

Ошибка отправки формы!

Повторите попытку немного позже.