Новости компании

Демонстрация производственных возможностей ЧАО «ОЗОМ»

21 октября 2017 года на территории ЧАО «Одесский завод отделочных материалов» состоялось мероприятие «Демонстрация производственных возможностей».

Были представлены материалы для антикоррозионной защиты нефте- и газопроводов производства ЧАО «ОЗОМ», канадского бренда «Canusa-CPS», иранской компании «Nia Shimi Trading & Produsing CO.»

На данный момент времени для Украины и стран СНГ технологии переизоляции трубопроводов с использованием материалов «Canusa-CPS» остаются уникальными.

Нестандартные свойствам материалов линейки «Canusa-CPS», возможность их применения в различных климатических условиях с минимальными трудозатратами делает эти материалы эксклюзивными.

Достигнуто соглашение о прохождении обучения сотрудников ЧАО «ОЗОМ» у североамериканских коллег! В ближайшее время наши сотрудники смогут официально передавать свой опыт и знания коллегам.

Участники мероприятия познакомились с уникальными технологиями и принципиальными отличиями материалов компании «Nia Shimi Trading & Produsing CO.» в сравнении с аналогами.

В мероприятии приняли участие первые лица и технические специалисты компаний нефтегазовой отрасли Украины, Молдовы, Приднестровья, Ирана, а также представители вендора «Canusa-CPS».

ЧАО «ОЗОМ» понимает всю ответственность в обеспечении безопасности стратегических объектов нефтегазовой отрасли, поэтому производимые нами материалы, обязательно проходят все технологические испытания и соответствуют требованиям нормативов и заказчиков.

Индивидуальный подход в решении технологических задач нефтегазовой отрасли – отличительная особенность нашей компании.

logo_footer КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ

23/10/2017

НАШИ КЛИЕНТЫ

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ ОБЪЕМА МАТЕРИАЛА

Контактная информация:

ВАШ ЗАКАЗ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Контактная информация:

Заказ

Контактная информация:

ЗАКАЗ ИЗОЛЕНТЫ


СТАТЬ ДИЛЕРОМ


Заказ обратного звонка
+

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

+

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

+

Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

+

Ошибка отправки формы!

Повторите попытку немного позже.