Новости

Участие в выставке «The Global Oil & Gas», апрель 2016

AtyrauO&G16_e-invite OZOM«Одесский завод отделочных материалов» в рамках выставки Global Oil&Gas 12-14 апреля 2016 г. представит материалы для антикоррозионной защиты магистральных нефтегазопроводов, а так же устройства для их нанесения.

КОНСТРУКЦИЯ АНТИКОРРОЗИОННАЯ БИТУМНО-ПОЛИМЕРНАЯ «БИЗОМ»

Предназначена для антикоррозионной защиты наружной поверхности магистральных подземных газо- и нефтепроводов, продуктопроводов.

Конструкция антикоррозионная битумно-полимерная «БИЗОМ» состоит из «БИЗОМ-ЛЕНТЫ» и грунтовки (праймера) «ОЗОМ-ГРУНТ».

«БИЗОМ-ЛЕНТА» представляет собой самоклеящийся рулонный материал с нанесенным на поливинилхлоридную ленту слоя битумно-полимерной мастики, защищенной антиадгезионной пленкой, для предотвращения слипания витков ленты в рулоне.Bezyimyannyiy 354x384

«ОЗОМ-ГРУНТ» представляет собой жидкую однородную композицию изготовленную на основе битума, ингибиторов, фенолформальдегидной смолы и растворителей.

Применяется при проведении капитального ремонта (переизоляции), строительства или реконструкции трубопроводов, диаметром до 1420 мм, при температуре транспортируемого продукта, не выше +50°C.

ПРИСПОСОБЛЕНИЕ (УСТРОЙСТВО) «WORKER®»

Ustroystvo WORKER 530 354x355Устройства предназначены для нанесения ленточной битумно-полимерной изоляции на трубопровод диаметром от 273 до 1220 мм.

Приспособление (устройство) «WORKER®» представляет собой разъемную шестигранную раму с тремя прикаточными и тремя направляющими колесами, снабженными прижимным механизмом.

На раме установлен шпуле-держатель для установки рулона битумно-полимерной ленточной изоляции, с возможностью регулировки усилия натяжения ленты. Шпуле-держатель оснащен двух-кооUstroystvo WORKER 273 355 354x333 1рдинатным механизмом регулировки угла наклона, а также устройством принудительной смотки  антиадгезионной ленты.

Применяется при проведении в трассовых и базовых условиях капитального ремонта (переизоляции), строительства или реконструкции трубопроводов, диаметром до 1220 мм. Монтируется как на разрезанном, так и на сплошном участке трубопровода.

15/03/2016

НАШИ КЛИЕНТЫ

У Вас появились вопросы?

Задайте их нам, мы ответим в кратчайшие сроки

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ ОБЪЕМА МАТЕРИАЛА

Контактная информация:

ВАШ ЗАКАЗ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Контактная информация:

Заказ

Контактная информация:

ЗАКАЗ ИЗОЛЕНТЫ


СТАТЬ ДИЛЕРОМ


Заказ обратного звонка
+

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

+

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

+

Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

+

Ошибка отправки формы!

Повторите попытку немного позже.